Aviso de Privacidad

Se emite este aviso para cumplir con la LFPDPPP “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, en su Art. 15, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010, donde se dan a conocer los lineamientos y las políticas para proteger los datos personales.

La responsabilidad del tratamiento de los datos personales será de Ideas, Conceptos y Espacios Museográficos, S.C.Para efectos del presente aviso de privacidad, “Sietecolores, Ideas Interactivas”, señala como su domicilio el ubicado en Paseo de las Palmas 425 Int. 903, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México, D.F.

“Sietecolores, Ideas Interactivas”recabara sus datos para registrar, operar, dar seguimiento, actualizar y confirmar los servicios que usted hubiese contratado, llenar una solicitud, aceptar un presupuesto, o bien a través de nuestra página web (Portal), o bien por vía telefónica, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa lo siguiente:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Comentarios generales que pueden incluís datos personales

Los datos personales que usted nos proporciona serán destinados únicamente con la siguiente finalidad:

  • Proveer los servicios, requeridos por usted.
  • Fines de Identificación y verificación.
  • Mantener comunicación con usted.

Los datos personales serán resguardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar uso distinto a lo antes mencionado, salvo cambios que pudieran darse en este Aviso de Privacidad.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte, y solo lo revelaremos cuando una disposición legal o autoridad así nos lo requiera. Los datos personales que usted proporcione a “Sietecolores, Ideas Interactivas”, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de “Sietecolores, Ideas Interactivas”.

Como titular de los datos personales, usted podrá ejercer el derecho (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien revocar el consentimiento que usted haya otorgado a “Sietecolores, Ideas Interactivas”, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud al Área correspondiente a través de la cuenta de correo: contacto@sietecolores.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

  • Nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.
  • La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

El plazo para atender su solicitud es de 30 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporcionó para notificarle.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, política internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • Anuncios visibles en las instalaciones de “Sietecolores, Ideas Interactivas”
  • En nuestra página de Internet www.sietecolores.mx
  • O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Este proceso es indispensable para que LEGORRETA ARQUITECTOS pueda generar el servicio que usted está solicitando, por lo que le pedimos indique su aceptación en el tratamiento de dichos datos.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 22 de mayo de 2015.

Consiento (consentimos) que mis (nuestros) datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Se entenderá que este consentimiento queda otorgado al plasmar su firma al llenar una solicitud para la prestación de servicios, firmar un contrato para la prestación de servicios, aceptar un presupuesto para ello, navegar en el sitio de “Sietecolores, Ideas Interactivas” www.sietecolores.mx.